Інститут педагогіки та психології
Четвер, 26.03.2026, 01:51
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
ФЛУД:)
OdorMortisДата: Неділя, 06.05.2007, 13:17 | Повідомлення # 241
Маг
Група: Проверенные
Репутація: 1
Статус: Offline
Ну и зачем опять обсуждать меня за спиной? Я думал ваш уровень интелекта уже преодолел этот несносный барьер! Эсли это форум нашего факультета (незнаю: студрады, универа, планеты, галактики....) то мы как никак должны держатся вместе и быть силой (определенно какой-то) Но в постоянных раздорах, в этом омуте лжи и прочего гавна - вы надеетесь на какоето взаимопонимание?

1. Богдан, не падай в моих глазах или покажи свое истинное лицо! Почему-то в наших разговорах про смысл жизни ты так себя не вел... Вспомни как мы выручали друг друга, как мы давали друг другу знания... И все должно стать на свои места, если же нет, тогда ты обречен!
2. Саня, воистину считаю тебя человеком образованым, со своей точкой зрения и харизматичной личностью! Пусть самомнение не ослепит тебя, и не будешь слеп в будущем, не опускаяся с той верхушки пирамиды, на которой ты находишся!
3. Леша, у меня всегда бытовала мнение о тебе, как о человеке тактичном и уровнавешаном, так пусть же это мнение бытует и дальше во многих серцах и головах о тебе! Не стоит тебе заниматся глупостями!
4. Марина, вспоминая еще курсы, помню тебя веселой и жизнерадостной девушкой! Так пусть же к этому добавится некая чувственность и доброта, которая есть в тебе, но почему-то ты ее не проявляешь! Не оскверняй свой адамантиновый алтарь в центре твоего храма!
5. Макс - респект, надо будет в ближайшее время еще раз ФИФА зашпилить, чтобы ты отыгрался! Ну и Казаки - обязательно!)))
6. вообщем и всем остальным желаю только добра, будте умнее! Да прибудет с вами сила! wine

Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки

alexei-lyaДата: Неділя, 06.05.2007, 14:04 | Повідомлення # 242
Голова відділу спорту
Група: Администраторы
Репутація: 4
smile ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ biggrin
Quote (OdorMortis)
Не стоит тебе заниматся глупостями!

Окей не буду. Хотя и так не понимаю де это прямо так проявилось.
OdorMortis, Не относись ко всему так серьезно. Это тема предназначена для разговора обо всем подряд. кто больше говорит глупых вещей- тот и круче.

Куда спешить- жизнь догонит!

ХратДата: Четвер, 10.05.2007, 05:33 | Повідомлення # 243
Добрый волшебник
OdorMortis, Мика этот форум наверное предназначен для одной вещи все сидят и друг на друга гонят))))

Ушёдший во Тьму...

ASP_PGДата: Вівторок, 22.05.2007, 19:34 | Повідомлення # 244
Архимаг
Репутація: 5
А вот и я))))) wink

Жизнь разносилась, как туфля с потолка весит петля......

tarikДата: Неділя, 17.06.2007, 22:47 | Повідомлення # 245
Група: Видалені

Я повернувся!!! smile smile smile

GabrielДата: Понеділок, 18.06.2007, 17:55 | Повідомлення # 246
Старшый маг
Репутація: 3
Я повернувся!!!
и почяму я не сомневался в этом.... в том что ты снова явишся ........... и вообще харош нам своей драной, попсовой, голой задницей светить... тут приличные люди сидят....
smile smile smile smile smile smile smile smile

Дааааа, холодновато, подумал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.

tarikДата: Понеділок, 18.06.2007, 18:18 | Повідомлення # 247
Група: Видалені

Gabriel, а у тя задница ниче так - ништяковая (я про аватарку - не бойся!) happy

трамвайДата: Вівторок, 19.06.2007, 11:54 | Повідомлення # 248
Шкурка
Група: Пользователи
Репутація: 4
OdorMortis, Давай! А теперь оставь это сообщение на всех темах форума!

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

4aplinДата: Вівторок, 19.06.2007, 14:36 | Повідомлення # 249
Архимаг
Група: Модераторы
Репутація: 5
трамвай, не делай так, накаркаеш... biggrin

І я, мов губка, ці втамую дні -
З деревами, дівчатами, і пивом...
С.Жадан

ХратДата: Субота, 23.06.2007, 16:50 | Повідомлення # 250
Добрый волшебник
МЕНЯ ВСЕ ЗАПАРИЛО!

Ушёдший во Тьму...

GabrielДата: Субота, 23.06.2007, 17:41 | Повідомлення # 251
Старшый маг
Репутація: 3
Gabriel, а у тя задница ниче так - ништяковая (я про аватарку - не бойся!)
специально для тех, кто первым делом при встрече засматривается на ЖОПУ.... поменял аватар...

Дааааа, холодновато, подумал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.

ХратДата: Вівторок, 21.08.2007, 11:06 | Повідомлення # 252
Добрый волшебник
Кельтский календарь животных
Всем известен древесный календарь друидов, но куда менее известен другой кельтский календарь, когда отрезку времени соответствует животное, являясь, таким образом, животным-покровителем рожденных в этот период.
24 декабря – 20 января
Животное: олень
Гэльское имя: Дамх (Damh)
Планета-управитель: Солнце
Ключевые слова: независимость, величие, честность, гордость
Дар: восприимчивость к другим мирам. Трансформация, инициация, путешествие
Камень: горный хрусталь
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Змеи и Лосося. Хорошие отношения с людьми Тюленя, Выдры и Гуся.

21 января – 17 февраля
Животное: журавль
Гэльское имя: Корр (Corr)
Планета-управитель: Уран
Ключевые слова: тайное знание, эксцентричность, терпение
Дар: люди Журавля - необычно умные люди, обладающие особенными умениями и талантами, а также радужными перспективами в жизни. Они ощущают развитие Духа. Восприимчивость к другому миру, магии, склонность к путешествиям
Камень: оливин
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Пчелы и Лебедя. Хорошие отношения с людьми Медведя, Совы и Кота.

18 февраля – 17 марта
Животное: Тюлень
Гэльское имя: Рон (Ron)
Планета-управитель: Нептун
Ключевые слова: духовность, любовь, сверхчувствительность.
Дар: умение сопереживания и адаптация к любым условиям существования. Романтики и мечтатели, артистичные и эмоциональный. Восприимчивость к другому миру. Умение менять мир вокруг себя и общаться с фэйри.
Камень: коралл
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Выдры и Гуся. Хорошие отношения с людьми Лосося, Оленя и Змеи.

18 марта – 14 апреля
Животное: Медведь
Гэльское имя: Арт/Айрх (Art/AiRCH)
Планета-управитель: Марс
Ключевые слова: достижение, сила, инстинкт.
Дар: люди Медведя ощущают сильную связанность со своим родом. Исполнены храбрости и ищут приключений. Сильны физически, экстраверты. Защита, путешествие и восприимчивость к другому миру.
Камень: рубин
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Кота и Совы. Хорошие отношения с людьми Журавля, Пчелы и Лебедя.

15 апреля – 12 мая
Животное: Змея
Гэльское имя: Натайр (Nathair)
Планета-управитель: Луна
Ключевые слова: преобразование, исцеление, энергия жизни.
Дар: уникальная изобретательность. Любовь к своей семье. Превосходная память. Склонность к целительству, магии, трансформации.
Камень: лунный камень
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Оленя и Лосося. Хорошие отношения с людьми Выдры и Гуся.

13 мая – 9 июня
Животное: Пчела
Гэльское имя: Бич (Beech)
Планета-управитель: Вулкан
Ключевые слова: организованность, общность, аналитический ум.
Дар: обаятельность, генерация новых идей. Живость, спонтанность, общительность. Влиятельность, включенность в жизнь общества. Творческий потенциал.
Камень: топаз
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Журавля и Лебедя. Хорошие отношения с людьми Медведя, Кота и Совы.

10 июня – 7 июля
Животное: Выдра
Гэльское имя: Добхран (Dobhran)
Планета-управитель: Юпитер
Ключевые cлова: семья, польза, интуиция.
Дар: большой кругозор и широта видения. Оптимизм, личный магнетизм. Защита, трансформация, путешествия.
Камень: алмаз
Совместимость: Гармоничные отношения с людьми Гуся и Тюленя. Хорошие отношения с людьми Лосося, Змеи и Оленя.

8 июля – 4 августа
Животное: Кот
Гэльское имя: Кати (Kati/Кa-Chi)
Планета-управитель: Земля
Ключевые слова: творчество, чувствительность, благородство
Дар: внутренняя честность, собственная шкала ценностей. Лояльность, надежность. Преданность семье. Нежность. Защита, трансформация и восприимчивость к другому миру.
Камень: красный карнеол
Совместимость: Гармоничные отношения с людьми Совы и Медведя. Хорошие отношения с людьми Журавля, Пчелы и Лебедя.

5 августа – 1 сентября
Животное: Лосось
Гэльское имя: Брадан (Bradan)
Планета-управитель: Меркурий
Ключевые слова: мудрость, вдохновение, омоложение
Дар: познания в областях искусства и науки. Проницательный ум. Наблюдательность. Инициирование, трансформация, связь с миром фэйри.
Камень: аметист
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Змеи и Оленя. Хорошие отношения с людьми Выдры, Тюленя и Гуся.

2 сентября – 29 сентября
Животное: Лебедь
Гэльское имя: Ила (Eala/Еllah.)
Планета-управитель: Венера
Ключевые слова: красота, любовь и душа.
Дар: доброта и нежность, искусность в любви и социальных связях. Спокойствие и безмятежность при высокой чувствительности. Связь с миром фэйри. Трансформацией. Творческий потенциал.
Камень: изумруд
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Журавля и Пчелы. Хорошие отношения с людьми Совы, Кота и Медведя.

30 сентября – 27 октября
Животное: Гусь
Гэльское имя: Гидх (Geadh)
Планета-управитель: Луна
Ключевые слова: маскировка, руководство, бдительность, выносливость
Дар: щедрость, забота о безопасности. Мощный интеллект, остроумие. Артистизм. Защита, изобилие и творческий потенциал.
Камень: опал
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Тюленя и Выдры. Хорошие отношения с людьми Змеи, Оленя и Лосося.

28 октября – 24 ноября
Животное: Сова
Гэльское имя: Кайлих (Cailleach-oidhche)
Планета-управитель: Плутон
Ключевые слова: мудрость, изменение, беспристрастность.
Дар: спокойствие и личный магнетизм, завораживающий людей. Запоминающийся, страстный. Инициирование, восприимчивость к другому миру, магии.
Камень: яшма
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Кота и Медведя. Хорошие отношения с людьми Пчелы, Лебедя и Журавля.

25 ноября – 23 декабря
Животное: Ворон
Гэльское имя: Бран (Bran)
Планета-управитель: Сатурн
Дар: трезвый взгляд на жизнь, умение выстоять в проигрышном поединке. Дисциплинированность и терпение. Трансформация, восприимчивость к другому миру, контакт с миром фэйри.
Камень: ляпис-лазурь
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Тюленя и Лосося. Хорошие отношения с людьми Журавля, Змеи и Кота.

Перевод Тайганы

Ушёдший во Тьму...

tarik3Дата: Неділя, 26.08.2007, 23:28 | Повідомлення # 253
Адепт
Група: Проклятые
Репутація: 0
ПРЭВЭД!!! Соскучились?... не помню говорил я ли это но... Я ПОВЕРНУВСЯ!!!!!!!!! smile smile smile

I_love_ZIMДата: Четвер, 30.08.2007, 03:47 | Повідомлення # 254
временно идийод
Група: Игроки
Репутація: 17
Я ВЫДРО!

капай!

ХратДата: Четвер, 30.08.2007, 09:34 | Повідомлення # 255
Добрый волшебник
Было бы у кельтов животное Сцуко, ты бы адназначно был ним)))

Ушёдший во Тьму...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026