Інститут педагогіки та психології
Середа, 25.03.2026, 22:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Один стеб и не более...
OdorMortisДата: Середа, 04.07.2007, 21:32 | Повідомлення # 1
Маг
Група: Проверенные
Репутація: 1
Статус: Offline
Никогда не думал, что этот форум будет цитаделью именно стеба и глупых понтов ( не ну были мысли... но маленькие...)

Как я уже говорил помощь, взаимовыручка и приятное время припровождение должны стать составляющим нашего форума, не так ли? Так какая же политика администрации и модераторов должна быть, чтобы привела к таким метамофозам? Вы можете говорить, что я развожу пустую полемику, но я говорю правду, которую некоторым просто неприятно слышать, т.к. они не могут с ней справится... (может не так)
почему же многие висят на других порталах, а сюда заходят лишь "позагоняца"? Почему люди не могут использовать этот форум как основной? Почему посетители не хотят делать этот форум стартовой страничкой? Почему форум не выполняет своих возможностей, или он первоначально был создан для глупых "загонов" и тупого "стеба"? Если так, тогда можете закрывать эту тему, т.к. она становится безсмысленной! suspect

Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки

Повідомлення відредагував OdorMortis - Середа, 04.07.2007, 21:33

трамвайДата: Четвер, 12.07.2007, 21:44 | Повідомлення # 2
Шкурка
Група: Пользователи
Репутація: 4
Нет! Для глупых загонов и тупого стеба - это только топ "Балаканына", здесь люди отдыхают. А взаимопомощь - можешь завести в "Навчанни", вместо того, чтобы совать кучу ненужных тем в "Юморе", на которые и ответить толком нечем.....

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

OdorMortisДата: П`ятниця, 13.07.2007, 12:26 | Повідомлення # 3
Маг
Репутація: 1
Н-да, вот это я называю отсутствие аргументов... dry

Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки

4aplinДата: Субота, 28.07.2007, 23:01 | Повідомлення # 4
Архимаг
Група: Модераторы
Репутація: 5
Кто-же самое слабое звено? biggrin

І я, мов губка, ці втамую дні -
З деревами, дівчатами, і пивом...
С.Жадан

MarFaДата: Вівторок, 07.08.2007, 09:25 | Повідомлення # 5
Ангел
Репутація: 3
Микаель,мы просто учимся вместе,вот и всё...И все понимаем что у доброй части людей ещё ветер в голове гуляет....Никто серьезно ничего говорить не будет,и не будет ничем делиться..ведь нам ещё годы учиться вместе....

трамвайДата: Вівторок, 04.03.2008, 23:05 | Повідомлення # 6
Шкурка
Група: Пользователи
Репутація: 4
Не вижу ничего плохого в "стёбе", если он качественный

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

• Сторінка 1 з 1
  • 1