|
Samaya seryoznaya tema...
|
|
| Минералка | Дата: П`ятниця, 16.03.2007, 22:59 | Повідомлення # 16 |
 Луна
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Бог у каждого свой - это может быть действительно божество или другой человек.. Дело даже не в религиозности... Богом можно считать и самого себя, только для чего... А тот Господь-Бог, который смотрит на нас сверху, просто думает о нас и каждым воздает по делам его...
Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Субота, 17.03.2007, 20:38 | Повідомлення # 17 |
 Архимаг
Група: Администраторы
| | Quote (Минералка) | | каждым воздает по делам его... | неее... тогда бы ментам нежылост так прекрасно)))) Хотя в чемто ты права!!!
Жизнь разносилась, как туфля с потолка весит петля......
|
| |
|
|
| Минералка | Дата: Неділя, 18.03.2007, 21:54 | Повідомлення # 18 |
 Луна
| | Quote (Шеллар) | | Хотя в чемто ты права!!! | Ты еще не успел убедиться в том, что я частенько бываю права? А почему только ментам?... Есть многие люди, которые с точки зрения других не заслуживат на то, чтобы жить, и тем не менее живут и продолжают привносить в этот мир зло, но на Бог их и создал, чтобы было равновесие и не пропадала у людей мотивация бороться с этим самым злом)
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Неділя, 18.03.2007, 22:02 | Повідомлення # 19 |
 Архимаг
| Вот!!! тут ты в корне не права, если человек не заслужывает жыть, то он жыть и не будет, он будет СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Неділя, 18.03.2007, 23:32 | Повідомлення # 20 |
 Архимаг
Група: Модераторы
| Шеллар, угу! Я создал на спеца спорную тему, а розговор так разошолся, бл№...
І я, мов губка, ці втамую дні - З деревами, дівчатами, і пивом... С.Жадан
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Понеділок, 19.03.2007, 10:34 | Повідомлення # 21 |
 Архимаг
| Есть немного)
|
| |
|
|
| кортис | Дата: Понеділок, 19.03.2007, 15:18 | Повідомлення # 22 |
 Младшый маг
| да ребята , знаете одну простую истину если человек говорит с Богом--это молитва а если Бог с человеком это шиза
|
| |
|
|
| MarFa | Дата: Понеділок, 19.03.2007, 19:14 | Повідомлення # 23 |
 Ангел
| "но на Бог их и создал, чтобы было равновесие" насколько я знаю.Бог не делает зло.Он создает людей всех равными,а вот злом и плохими поступками правит сатана. ПС.Сама в Бога не верю...
|
| |
|
|
| кортис | Дата: Вівторок, 20.03.2007, 22:05 | Повідомлення # 24 |
 Младшый маг
| MarFa, ка вариант, только смысл если не веришДобавлено (20.03.2007, 23:05) --------------------------------------------- ребят!!!!!!!!!!! следуем логике - что у человека в душе и в мыслях - то от Бога, а что на устах - от сатаны. следовательно сатана в какой-то степени имеет огромную власть над нами, творениями по образу и подобию, так как люди не могут не говорить и не общатся!!!!! из чего вытекает - - - давайте все дружно и массово взявшись за руки начнём ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| scool | Дата: Середа, 21.03.2007, 18:24 | Повідомлення # 25 |
 Маг
Група: Пользователи
| глына... народ... вы гоните... эт называеться, начали за здравие закончили за упокой... Бог... смотря как вы хотите его понять... если с точки зрения философии то читайте читайте и ешо раз читайте... кант, гегель и иже с ними... а если хотите понять с точки зрения религи... то само собой литературу, которая посвящена Богу... | Quote (Минералка) | | Дело даже не в религиозности... | как раз солнышко, дело в религиозности... потому что одно из переводов слова религия, означает связь, связь с Богом... | Quote (MarFa) | | Бог не делает зло.Он создает людей всех равными,а вот злом и плохими поступками правит сатана. | не... нифика... если быб было так, то зло было бы сущьностью... оно было бы онтологично... зло, это плохие поступки которые делает человек... а сатана просто первый который зделал зло... тоесть переступил через волю того кто его создал... он попытался придать злу материальный характер... но ничего не вышло... | Quote (трамвай) | | Бог это атом | да... и такое было... только атомы были не богами, они были олицетворением идеи... тоесть некой формой бытия... эт у демокрита... да... много я что то пишу... но эт полезно... форуму хоть умного виду придам...))) сюда вову надо...)))
...да я с виду шут, но в душе король...
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Четвер, 22.03.2007, 18:37 | Повідомлення # 26 |
 Архимаг
Група: Модераторы
| Чуваки, а Бог таки есть! Как еще можна обяснить, в один день - разочароватся в одной своей любви, найти другую, и страным образом увидеть первую!!! :D
І я, мов губка, ці втамую дні - З деревами, дівчатами, і пивом... С.Жадан
Повідомлення відредагував 4aplin - Вівторок, 03.04.2007, 13:44 |
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:27 | Повідомлення # 27 |
 Архимаг
| Короче моя позицыя в етом вопросе: 1.Бог есть 2.Никто толком неможет обяснить кто такой Бог, ибо нам смертінм ето недано
|
| |
|
|
| Минералка | Дата: Четвер, 22.03.2007, 23:26 | Повідомлення # 28 |
 Луна
| Шеллар, Но ведь он есть!!! Вот я вся суть вопроса) А кто-то верит, кто-то нет.. Кстати, Бог и Судьба - фактичеки одно и то же?
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 23:28 | Повідомлення # 29 |
 Архимаг
| | Quote (Минералка) | | Бог и Судьба - фактичеки одно и то же? | Ты че?! Судьбы нет... есть масса путей.... но они нам точно не заказаны... иначебы жызнь теряла смысл.
|
| |
|
|
| Минералка | Дата: Четвер, 22.03.2007, 23:33 | Повідомлення # 30 |
 Луна
| Шеллар, Судьба (эт как я воспринимаю) - это то, что нам преподносит Бог (уже решили, что он есть)... У него есть свои резоны и сетовать на них нам не приходится)
|
| |
|
|