|
Умная блондинка...
|
|
| OdorMortis | Дата: Середа, 06.06.2007, 14:58 | Повідомлення # 1 |
 Маг
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей". 
Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Середа, 06.06.2007, 15:05 | Повідомлення # 2 |
 Архимаг
Група: Модераторы
| я выкупил на 3 вопросе.... ах...
І я, мов губка, ці втамую дні - З деревами, дівчатами, і пивом... С.Жадан
|
| |
|
|
| OdorMortis | Дата: Середа, 06.06.2007, 17:11 | Повідомлення # 3 |
 Маг
Група: Проверенные
| Вот так вот оно бывает!
Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Субота, 09.06.2007, 14:37 | Повідомлення # 4 |
 Шкурка
Група: Пользователи
| ЫЫЫЫЫЫЫ йа - блондинко ужоснах
Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.........
Повідомлення відредагував трамвай - Неділя, 10.06.2007, 23:10 |
| |
|
|
| Shukolatka | Дата: Четвер, 08.11.2007, 11:39 | Повідомлення # 5 |
 Младшый маг
| Анекдот по теме: Сидят 3 мамочки блондинки на лавочке. Первая говорит: - Ой, девочки, представляете, я вчера у своей дочки в сумочке нашла сигареты. Я не уверена, но по-моему моя дочка курит! Вторая: - Ой, девочки, а я вчера у своей дочки в сумочке нашла шприц. Я не уверена, но по-моему моя дочка колется. Третья говорит: - Ой, девочки, а я вчера у своей дочки в сумочке нашла презерватив. Я не уверена, но по-моему у моей догчки член!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Храт | Дата: Четвер, 08.11.2007, 22:21 | Повідомлення # 6 |
 Добрый волшебник
Група: Администраторы
| Епт! Йа тоже блондинко...так Саня ты взрослый почти доученый психолог, ты сильный ты сможеш справится с этой новостью...ты сомжеш принять себя как блондинку, и блин Саня -ПЕРЕСТАНЬ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Понеділок, 10.12.2007, 03:52 | Повідомлення # 7 |
|
Адепт
| Сидят две блондинки и решают в блокнотике примерчики из раздела молекулярной физики, постоянно дискутируя каким способом удобнее решить Видят что к ним идет парень и говорят друг другу: быстро пряч все! Где наши журналы?!
|
| |
|
|