|
Неправельный дракон
|
|
| Храт | Дата: Неділя, 24.06.2007, 16:14 | Повідомлення # 1 |
 Добрый волшебник
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Лихая команда героев подобралась к зловещему логову ужасного дракона. Следую кодексу рыцаря пункты 2-3, статьи 16, предводитель команды громко крикнул! - Дракон! Выходи на смертный бой!!! - Да пошел ты!- миролюбиво раздалось из пещеры - ЧТО???- удивились бойцы отряда. А дракон тем временем продолжил: -Достали вы меня рыцари долбаные!С каждым выйди и в смертном бою поучаствуй! А оно мне надо? Нет вы мне ответьте оно мне надо??? Вот придут мои маленькие дракончики со школы и спросят: «Папа, пап, а что у нас на обед?» И что я им отвечу? Нет, нет не молчите! Вы мне скажите что я должен им ответить? «Извините детки папа нечего не приготовил покушать потому что дрался не на жизнь а на смерть с очередной толпой энтузиастных идиотов гордо именующихся героя???» Так? И что мне на это дети скажут??? Кароче! Я занят зайдите через часа полтора-два! -Кто-то что то понял????- спросил сер Джон -Ееее….нас просили зайти попоже…- сер Холл - Емае Да это же дракон! Тупая зверюга которая умеет только огнем дышать да жрать!- удивленно воскликнул сер Джим. - Вы там что мне оскорбление нанести решили??- вкрадчиво поинтересовались из пещеры. Вы учтите я вас потом по судам затаскаю! И вообще это я то тупой? Я? Да вы хоть читать умеете то? Я вот 16 языками свободно владею! -Ты точно на лекции по Драконологии все правильно записал? Возле записи «Дракон дикий №26» не стоит пометка сумасшедший?- спросил сер Джил у сера Вила. - Это я то сумасшедший?? Да вы сами ненормальные!- безапелляционно заявила пещера. - Так все мне надоело! Дракон выходи!- сер Вил был настроен решительно. -Сам лутше заходи если ты такой умный!- посоветовал дракон. - Что бы ты в нас огнем плюнул? Ну уж нет! А ну выходи! -Что бы вы в меня копье кинули? -Да нету у нас копий!- обижено выкрикнул сер Вил. -Так я вам и поверил! -Ну честно нету! -А чем докажешь?- заинтересовался голос - Клянусь Честью и Короной! - пафосно произнес сер Вил. -Фигасе! Ты че типа принц?- удивленно вопросил ящер. -Наследный принц Харта Вильям Мукернворский!- еще более пафосно и торжественно рек(слово то какое смешное) как оказалось Принц Вильям. -Слушай принц Мухосранский или как там тебя, те че дома то не сидится?- ласково поинтересовался дракон -Да какая тебе разница! Ты биться будешь?- почти плача спросил сер Вил. -А надо? -Надо! -Кому? -Нам! -Так и деритесь себе на здоровье! А меня не трогайте! -А ты ?? -А мне оно не надо! -Но ты же дракон! - Но я же не идиот!- удивленно произнес голос из пещеры.
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
|
|
| Храт | Дата: Субота, 30.06.2007, 00:07 | Повідомлення # 3 |
 Добрый волшебник
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Сам написал))