|
Наш стих!
|
|
| кортис | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 11:34 | Повідомлення # 16 |
 Младшый маг
Група: Проверенные
Статус: Offline
| мы все мертвы от рожденья? разве это поверье? тебе это приснилось в страшном, кошмарном сне! живеш одиноко и плачеш, ноеш скандалеш. судачиш,что жизнь твоя просто пи...здец и что остальным всем конец. мы все скаты , и скатины, быть может . но это тебе слвсем не поможет стать лудше и чище ЧЕМ МЫ!
|
| |
|
|
| LohmaN | Дата: Середа, 11.04.2007, 19:43 | Повідомлення # 17 |
 Маг
Група: Пользователи
| да вы правы вы скаты) с каких ето пор мы на ты? живу я неплохо, меня ты не знаешь, неужто слова тебя задевают?* смешно просто все ето, ваша реакция, как будто вы отдельная фракция
суки забаньте Зима, а потом идите в жопу!
|
| |
|
|
| I_love_ZIM | Дата: Четвер, 12.04.2007, 15:47 | Повідомлення # 18 |
 временно идийод
Група: Игроки
| Фракцыя-матакцыя Ща как проведем бесплатную акцию всех вас перьями почикаем вы аж закуете и зачирикаете!
капай!
|
| |
|
|
| MarFa | Дата: Четвер, 12.04.2007, 18:34 | Повідомлення # 19 |
 Ангел
| эй,ребята,что за споры? что за грубые разговоры? Вспомните вы начало нашого стиха, были только милые ха-ха-ха Давайтека начнем мы всё сначала, да,это я- Марфуся сказала...
|
| |
|
|
| LohmaN | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 23:45 | Повідомлення # 20 |
 Маг
| да кто спорит, у каждого свое виденье, каждый кусок хочет оторвать, просто пересмотрели телевиденья и теперь модными вправе себя щитать
|
| |
|
|
| кортис | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 14:51 | Повідомлення # 21 |
 Младшый маг
| а почему бы и нет, не вам решать кто модный, а кто нет, слова меня твои не задевают, но и в покое не оставляют зачем так ненавидеть белый свет? , меня это тривоит а вас нет?
|
| |
|
|
| LohmaN | Дата: Четвер, 26.04.2007, 19:20 | Повідомлення # 22 |
 Маг
| я свет люблю и жизнь свою и песни в слух, агонию... кого е...ет кого колышит, что ктото мертв а ктото дышит...? здесь все за себя, свой бы зад им сберечь, толькоб не отделили голову от слабых плечь... да все такие, герои лишь во снах, хотели б быть другие, но наверное нельзя....
|
| |
|
|