|
Усі на вибори!!!
|
|
| alexei-lya | Дата: Субота, 29.09.2007, 12:19 | Повідомлення # 1 |
 Голова відділу спорту
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Ну что? Завтра бкдет тот день, когда многие пойдут первый раз голосовать. кто-то пойдет поменяет своё мнение, а кто-то докажет, что с прошлых его взгляды не изменились. У меня к вам вопрос, поменяли ли вы свою позицию по сравнению с прошлыми выборами? Я допустим голосовал за "Нашу Украину", и сейчас за неё буду голосовать. Данная тема не должна рассматриваться как политическая реклама, которая сегодня запрещена.
Куда спешить- жизнь догонит!
|
| |
|
|
| OdorMortis | Дата: Субота, 29.09.2007, 18:53 | Повідомлення # 2 |
 Маг
Група: Проверенные
| Я буду голосовать за Литвина (тоже не сахар) но за этих [censored] и бестолочей как "Наша Украина" , "БЮТ" и "Регионы" голосовать точно не буду!!!! Я за Межгалактическую Империю!!!! Выражай своё мнение в более культурной форме и не забывай, что возможно- оно может быть только твоё. alexei-lya
Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки
Повідомлення відредагував alexei-lya - Субота, 29.09.2007, 23:46 |
| |
|
|
| Берегитесь_мальчики | Дата: Субота, 29.09.2007, 20:07 | Повідомлення # 3 |
 Адепт
Група: Проклятые
| БЮТ - зе бест, и никакие голубые уроды не пройдут, тем более красные ублюдки!!! Добавлено (29.09.2007, 20:07) --------------------------------------------- Справедливысть Э, за неи варта баротыся!!!
|
| |
|
|
| Adianiz | Дата: Субота, 29.09.2007, 23:55 | Повідомлення # 4 |
 Адепт
Група: Проверенные
| Берегитесь_мальчики,
Я знаю, мне судьбою Начертано сгореть. Душой как магний вспыхнуть, Погаснув, умереть. От этой вспышки яркой Тот час ослепнет мгла, И люди вновь уверуют - Добро сильнее зла!!!!
|
| |
|
|
| alexei-lya | Дата: Неділя, 30.09.2007, 10:47 | Повідомлення # 5 |
 Голова відділу спорту
| И Вот пришел этот день. Люди всей страны встанут и скажут своё слово, каждый своё... Многие говорят, что сегодняшний день и выборы что-то скажут и т.д. ИМХО, они ничего интересного не скажут, а вот что скажет весь мир? Там будут более интересный фразы...
Куда спешить- жизнь догонит!
|
| |
|
|
| I_love_ZIM | Дата: Неділя, 30.09.2007, 15:42 | Повідомлення # 6 |
 временно идийод
Група: Игроки
| Активисты мля, хоть бы одну рожу начистили за свою партию! стыдитесь!
капай!
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Неділя, 30.09.2007, 15:46 | Повідомлення # 7 |
 Архимаг
Група: Модераторы
| I_love_ZIM,
І я, мов губка, ці втамую дні - З деревами, дівчатами, і пивом... С.Жадан
|
| |
|
|
| I_love_ZIM | Дата: Неділя, 30.09.2007, 15:52 | Повідомлення # 8 |
 временно идийод
Група: Игроки
| 4aplin,
капай!
|
| |
|
|
| Храт | Дата: Середа, 03.10.2007, 23:53 | Повідомлення # 9 |
 Добрый волшебник
| НА ПРАВАХ ПАЛИТИЧЕСКАЙ АГИТАЦИИ! Дорогие сограждане! Голосуйте за партию КТУЛХУ! Только наш лидер настоящей красавчег! Тока он, пробудившись, приведет нас к светламу будусчему!Тока он умеет жечь нипадецки! Прыди 30 сентября на избирательный участок, допишы в бюлетене название партии КТУЛХУ и проголосуй за него! Праяви гражданскую ответственность, заспамь эту месагу сваим фрэндм! Наш лозунх - КТУЛХУ КРАСАВЧЕГ И НЕИПЁТ! УРА ТАВАРИЗЧИ! :-)
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|