Інститут педагогіки та психології
Середа, 25.03.2026, 20:43
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Храт  
Жалобы:
ХратДата: Субота, 12.05.2007, 06:49 | Повідомлення # 1
Добрый волшебник
Група: Администраторы
Репутація: 1
Статус: Offline
Тоесть все всем в нашем институте довольны? ок! что б потом без притензий!

Ушёдший во Тьму...

трамвайДата: Понеділок, 14.05.2007, 15:36 | Повідомлення # 2
Шкурка
Група: Пользователи
Репутація: 4
А что? Мы привыкли уже к неудобствам всякого рода... Привыкли, что наши жалобы игнорируются.... Вот и молчим....

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

joeДата: Середа, 16.05.2007, 22:36 | Повідомлення # 3
Адепт
Репутація: 0
Якщо ми мовчимо, це може означати лише те, що заслуговуємо на це. Коли ізраїльський студент захотів вбити прем'єр-міністра Іцхака Рабіна, то ніякий Моссад (служба безпеки) йому не зміг зашкодити.
Проблеми дві:
1. Немає студентської солідарності (окрім як випадків пити випити разом пива...)
2. Немає людей, здатних на самопожертву, а тому... Гниємо... І так нам і треба. А чи все таки треба?

aka Самі знаєте хто)))

трамвайДата: Четвер, 12.07.2007, 22:05 | Повідомлення # 4
Шкурка
joe, Ну почему же, разговаривать мы как раз умеем, а вот действовать....

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

BuliaДата: Четвер, 20.09.2007, 23:30 | Повідомлення # 5
Адепт
Репутація: 0
Народ, что думаете по поводу препода с истории Кузьминца О.В. и его стиля преподавания? Сколько стоят его зачеты? Какие у него вообще есть закидоны, особенно поближе к сессии? А то я первокурсница и меня честно говоря покоробило слегка от его манеры читать лекции и его поведение на этих лекциях. Вопрос больше к старшекурсникам. Какие у кого мнения, наблюдения и опыт общения с этим ископаемым? tongue

alexei-lyaДата: П`ятниця, 21.09.2007, 00:32 | Повідомлення # 6
Голова відділу спорту
Могу сказать, что ходишь ты или нет не влияет на твою оценку. Так было у нас. все сдали деньги и никто не парился. То что нам говорили, что поставят другого препода, всё бред. Как мы могли что-то сдавать другому преподу, без взяток, если у нас в течение года не было предмета нормального. Мы слушали про то, кто из однокурсниц как одет, у кого какие волосы. Дальше про политиков всех, про правление евреев в Украине всем, что только можно. Вообще интересный предмет, но сейчас бы я просто не ходил бы с самого начала и не парился.

Куда спешить- жизнь догонит!

ХратДата: П`ятниця, 21.09.2007, 08:38 | Повідомлення # 7
Добрый волшебник
Репутація: 1
alexei-lya, у них сейчас практические у половины групы ведет неая неизвестная мне женщина, которая принципиальная и взяток не берет. А у половины потока по прежнему кузьминець. И зачет я так понял они ей сдают, потому что у многих с прошлого первого курса возникли проблемы со сдачей ексамена и зачета, потмоу как понадеялись на взятко.

Ушёдший во Тьму...

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026