|
 |
Інститут педагогіки та психології | Вітаю Вас Гость | RSS |
|
ФЛУД:)
| |
| ASP_PG | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 22:12 | Повідомлення # 151 |
 Архимаг
Група: Администраторы
Статус: Offline
| 4aplin, согласен на все 200!!!
Жизнь разносилась, как туфля с потолка весит петля......
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 23:43 | Повідомлення # 152 |
 Архимаг
Група: Модераторы
| Шеллар, Надо с тобой как-то пива попить, кажысь сопемся!
І я, мов губка, ці втамую дні - З деревами, дівчатами, і пивом... С.Жадан
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 04:09 | Повідомлення # 153 |
 Архимаг
| 4aplin, ну ет как получиться.... всякое бывает)))
|
| |
|
|
| Храт | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 17:01 | Повідомлення # 154 |
 Добрый волшебник
| Емае, вы с этими понижениями репутаций меня до того довели что я свою историю репутации на всех форумах посмотрел, много чего интересного о себе узнал)))
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 19:47 | Повідомлення # 155 |
 Архимаг
| Храт, главное что о тебе Алан нечего нового не расказал (или не показал )!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 21:47 | Повідомлення # 156 |
 Архимаг
| Храт, репутацыя ет еще фиг с ней... я скоро начну замечяния клепать))))
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 21:56 | Повідомлення # 157 |
 Старшый маг
Група: Проверенные
| Шеллар, Почему все мужчины так стремятся туда. откуда на свет появились?
Дааааа, холодновато, подумал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.
|
| |
|
|
| Храт | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 22:00 | Повідомлення # 158 |
 Добрый волшебник
| http://djunior.clan.su/forum/22-91-2 Всем читать!!!! я чуть пад стол не свалился!!!!
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 22:20 | Повідомлення # 159 |
 Старшый маг
| Храт, Сексуальные меньшинства образовали новую партию - Партию Любителей Любителей Пива. Добавлено (27.03.2007, 23:20) --------------------------------------------- знаю что много, а может кого пропрёт... "Воопче yсе енто бpед... ибо я не могy не бpедить (пpосто с бpедом по жизни:деpевянный числогpыз, водка-пеpцовка, Доом, pазвалены ядеpного завода, остатки озона в воздyхе, обpyбок металлической пластинки в жопе, всемиpная истоpия, банк спеpмы,холодец из пяток тpyпа ,Сити Моpг) Пpосто в последнее вpемя я становлюсь нежным и отзывчивым санитаpом моpга.... Hедавеча как вчеpа pешил я сюды пpиехать (отпpавив на тот свет не мало гpешных дyш), а когда я сел в автобyс, то со мной села какая-то мажоpная геpла и стала есть шоколад.... Я на нее обиделся, вышел из автобyса, кyпил на 8 pyблей 80 копеек батончиков "Мажоp", по 40 копеек штyка - полyчилось 22 штyки.... Вы дyмаете я дypак, но вы ведь меня знаете, а пpодавщица не знала.... А когда я ей сказал что бы она мне пpодала 22 батончика она выкатила на меня глаза и сказала: -Сколько, сколько? -Да пожалyй дайте еще 6 штyк Она , стpанно на меня глядя дала мне 28 батончиков "Мажоp".... И я подyмал вот тепеpь то я самый мажоpный сисоп в миpе!!!!! Hо то все фигня..... Зашел я в автобyс, а там та девyшка кyшает шоколад.... Я плюхаюсь в кpесло, достаю из внyтpеннего каpмана батончик... Она злоpадно смотpит на меня и ест свою шоколадкy... Тишина... Я беpy батончик запихиваю его се6е в pот (целиком) и съедаю.... Девyшка очевидно подyмала, что y нее больше шоколадка и отвеpнyлась.... Тyт я неспеша из за пазyхи достаю ,шелестя обёpткой, новый батончик и сжиpаю его вымазывая свои потные pyки и pыло в шоколад, затем достаю еще один батонище "Мажоp", и таким же обpазом его поедаю.... Девyшка помедлив yлыбается... Она навеpное подyмала, что y меня больше ничего нет- и ошиблась... Она с злоpадным нахальством достала яблоко!!!! Типа вот я какая! А я достал еще один "Мажоp" и сожpал, затем она не yспела опомниться как я достал два батончика и шелестя обеpткой и плямкая их запхал себе в pот..... Девyшка испyгалась... Я бы навеpное тоже испyгался если бы yвидел такое... Пока я давился "Мажоpами", а девyшка яблоком, за этим соpевнованием стал наблюдать весь автобyс все с замиpанием сеpдца следили за ожесточенной боpьбой двyх поедателей, но к сожалению они не знали, что yдача была на моей стоpоне (28 батончиков + я с yтpа ничего не ел...). Девyшка, обидевшись на меня, достала очеpедное яблоко было видно что ей yже плохо, она yже обьелась - а кто же ест пеpед такими соpевнованиями..... Hо она все pавно (в отместкy мне) ела и ела! Я тогда в ответ на ее яблоко достал (что бы вы подyмали?) - да "Мажоp". Сожpал его я также быстpо, достал еще один батончик - девyшка позеленела, еще один- побелела... Пpосто y нее кончились яблоки!!!! -Ха- ха -подyмал я сжиpая очеpедной "Мажоp".... Девyшка тяжело вздохнyла.... и .... достала бyтылкy "FANTA"- Люди, сидящие вокpyг, возликовали... HО я нетоpопливым движением достал .... да, да... это был "М-А-Ж-О-Р"... У нее закатились глаза, но она не сдавалась (yпоpная девyшка, но пpосто y нее был не самый yдачный день)... Тем вpеменем я неспеша достал еще батончик - pеакцию девyшки я не заметил, потомy что напpотив меня дико захохотал какой-то пожилой дядечка, котоpый наблюдал за соpевнованием с самого начала, сзади истеpично засмеялись 2 какие то стpашные девyшки.... Смотpеть на меня было стpашно... Я был весь в этой глазypи, потный и липкий. Вокpyг меня валялись обеpтки от yже известного вам "Мажоpа" Девyшка, допив бyтылкy покpылась цветом бypого томата..... Ей было плохо....очень плохо... Hо тyт я достал .... да , да его. Девyшка пыталась еще что-то достать, но тyт какая- то сеpдобольная бабyшка дала девyшке бyблик... Пpи этом автобyс зашелся диким хохотом, а дядечка yпал на пол и тщетно пытался встать. А девyшка закpыла глаза..... ДА-ДА-ДА!!!!! YES- YES-YES!!!!!- cказал я и достал очеpедной батончик, попyтно давая комментаpии и пpофессионально pаспечатывая его.... И тyт девyшка дожевав бyблик, все таки достала из пакета пол-кило халвы.... но тyт автобyс качнyло, а я yкyсил свой очеpедной 15-й "Мажоp"... Я на минyтy закpыл глаза и пожалел - pаздался хлюпающий звyк: - УЭЕ-УЭЕ- УЭЕ-КХЕ-КХЕ (затем по полy потекла блевотина)..... А я достал еще один батончик, еще один и еще один...... Затем y людей, очевидно, зашевелились волосы- когда я поднялся (ибо мне было выходить), и на пол посыпались (ибо из-за пазyхи) оставшиеся 8 батончиков.... А я неспеша поднял их, сожpав попyтно еще один... Подошел к девyшке, блюющей в кyлечек, и хотел дать ей паpочкy батончиков "Мажоp".... но она дико завопила и выpонила недоеденнyю халвy...... И с тех поp я ненавижy батончики "Мажоp"- за то я люблю халвy!!!!!!!"
|
| |
|
|
| MarFa | Дата: Середа, 28.03.2007, 17:58 | Повідомлення # 160 |
 Ангел
| Думала что давно на форуме не была, куча всего нового,интересного будет...а тут ничё практически...
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Середа, 28.03.2007, 18:16 | Повідомлення # 161 |
 Архимаг
| MarFa, ето из-за того что ты и Макс не появляетесь...
|
| |
|
|
| MarFa | Дата: Середа, 28.03.2007, 18:26 | Повідомлення # 162 |
 Ангел
| 4aplin, да у меня нет полетел... А Макс потерялся где-то...(((
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Середа, 28.03.2007, 19:09 | Повідомлення # 163 |
 Архимаг
| MarFa,
|
| |
|
|
| Храт | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:48 | Повідомлення # 164 |
 Добрый волшебник
| Макс девушку завел))))
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Середа, 28.03.2007, 22:26 | Повідомлення # 165 |
 Старшый маг
| Храт, не говори, я тож удивился...
|
| |
|
|
|
| |