|
 |
Інститут педагогіки та психології | Вітаю Вас Гость | RSS |
|
Анекдоты о студентах
| |
| ASP_PG | Дата: Вівторок, 06.02.2007, 11:40 | Повідомлення # 16 |
 Архимаг
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Идёт экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору: - профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по "Логике", если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять. - ну давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал. - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично. Профессор думал, думал, не знает. Ставит в зачётку пятёрку и просит студента разъяснить. - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично. - Согласен. - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично. - Согласен. - И только что, профессор, Вы поставили пятёрку этому любовнику. Не законно и не логично.
Жизнь разносилась, как туфля с потолка весит петля......
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Вівторок, 13.02.2007, 22:35 | Повідомлення # 17 |
 Шкурка
Група: Пользователи
| Мне последний и про трусы особенно понравились!!! У-у! Степан как разошелся! Смотрите-ка!
Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.........
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:50 | Повідомлення # 18 |
 Архимаг
| Совесть - это богатство! А студенты народ бедный...
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:52 | Повідомлення # 19 |
 Архимаг
| Пpиходит как-то в пpиемнyю комиссию пищевого инститyта абитypиент, где ему пpедстоит собеседование. Сидит комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой. - Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе. Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом? - Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше pyсскими наpодными сказками интеpесовался... - Hy и? - Hy вот, постyпил на филологический... - А что дальше? - Пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала. - Понятно, а мы тyт пpи чем? - Так я и постyпил на биофак. Там тоже год пpоyчился и yшел. - Да вы, оказывается, летyн, молодой человек! - Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил! - Hy, хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?! - Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках. - Вот... Понимаете, они третий день ничего не едят!!!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:53 | Повідомлення # 20 |
 Архимаг
| Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:55 | Повідомлення # 21 |
 Архимаг
| - Профессор, а два балла-то за что? - Один балл за то, что явились на экзамен; второй - за попытку отвечать. - А третий - за то, что я уйду, вы накинуть не можете?
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:56 | Повідомлення # 22 |
 Архимаг
| Идет лекция о вреде алкоголя. - Известно немало случаев, - говорит лектор - когда жена уходит от мужа, который пьет... Голос из зала: - И сколько для этого надо выпить?
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:57 | Повідомлення # 23 |
 Архимаг
| Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:58 | Повідомлення # 24 |
 Архимаг
| Сидит комиссия, принимает вступительный экзамен y парня. Все нормально, на все вопросы он ответил и в конце один преподаватель спрашивает: - Молодой человек, а почему вы выбрали именно наше учебное заведение? - Папа, не задавай глупых вопросов...
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 04:59 | Повідомлення # 25 |
 Архимаг
| На экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, мы в преферанс играем. - Hу, тогда извините.
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:01 | Повідомлення # 26 |
 Архимаг
| Психиатр рассказывает что-то студентам, наконец выдает: - Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. - Профессор, - голос юноши с заднего ряда, - а как проще всего довести ее до истерики???
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:03 | Повідомлення # 27 |
 Архимаг
| Если нас отчислят с института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:05 | Повідомлення # 28 |
 Архимаг
| Обсчяються в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:05 | Повідомлення # 29 |
 Архимаг
| Сидят два студента за неделю до сессии. Вдруг один говорит: - Вась, чуешь, шашлыком пахнет... - Дурак, сними муху с сигареты!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:06 | Повідомлення # 30 |
 Архимаг
| Экзамен по Гражданской Обороне. Преподаватель долго мучил студента и, наконец, задает последний, решающий вопрос: - Ответишь - пятерка и вали на каникулы, не ответишь - на допсу! Вопрос такой: справа от вас ядерный взрыв... Ваши действия? - Превращаюсь в радиационную пыль и заражаю противника!
|
| |
|
|
|
| |