|
Анекдоты о студентах
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:07 | Повідомлення # 31 |
 Архимаг
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. - Сдал! - Постойте! - кричит профессор, указывая на зачетку. - Надо же отметить. - Вечером отметим! - доносится из-за двери.
Жизнь разносилась, как туфля с потолка весит петля......
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:08 | Повідомлення # 32 |
 Архимаг
| За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Середа, 14.02.2007, 05:09 | Повідомлення # 33 |
 Архимаг
| - Профессор, можно я буду отвечать без подготовки? - Позвольте, уважаемый, но ведь вы уже больше двадцати минут готовитесь! - Да, но я все равно так ничего и не вспомнил.
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Неділя, 04.03.2007, 22:32 | Повідомлення # 34 |
 Шкурка
Група: Пользователи
| гы!!!
Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.........
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Вівторок, 13.03.2007, 14:21 | Повідомлення # 35 |
 Шкурка
| Профессор студентам: - Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте! После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень. - Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор. - Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один.
Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.........
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Вівторок, 13.03.2007, 14:22 | Повідомлення # 36 |
 Шкурка
| Библиотека штата Техас. В вестибюле на стене несколько крючков с надписью 'Только для преподавателей'. Какой-то шутник-студент написал: 'Можно также вешать пальто и шляпы'.
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Вівторок, 13.03.2007, 14:32 | Повідомлення # 37 |
 Шкурка
| Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из-за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Четвер, 22.03.2007, 16:42 | Повідомлення # 38 |
 Старшый маг
Група: Проверенные
| 11. Я с тебя с живого не слезу! - Садизм, плавно переходящий в некрофилию... Добавлено (22.03.2007, 17:41) --------------------------------------------- Береженую жопу приключенья не берут! Добавлено (22.03.2007, 17:42) --------------------------------------------- Боготворить всех женщин - донжуанство, а одну - донкихотство...
Дааааа, холодновато, подумал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:45 | Повідомлення # 39 |
 Архимаг
| Преподаватель - студентке в театральном ВУЗе: - Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце!!! - А-а-а-а-а-....-апчхи!!!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:45 | Повідомлення # 40 |
 Архимаг
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:45 | Повідомлення # 41 |
 Архимаг
| Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Тридцать один доллар двадцать четыре копейки....
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:49 | Повідомлення # 42 |
 Архимаг
| После экзамена в коридоре стоит преподаватель физики, ждёт своего коллегу по предмету, читает объявления... Из аудитории выходит студент, вспотевший весь. Препод: - Ну как (тобишь экзамен)? - Топил, топил... Чуть вылез!!! Через минуту выходит коллега, вытирает пот и молвит: - Во студенты пошли ! Тянул, тянул... Еле вытащил!
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:56 | Повідомлення # 43 |
 Архимаг
| Как сдают эказмены. Студент первого курса тайком достает шпору из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпору, кладет ее рядом с собой на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист, списывает с учебника, который лежит у пего на коленях. Студент четвертого курса достает учебник?кладет его перед собой на стол и списывает ответ. Студент пятого курсадостает лист с заранее написанными ответами и отвечает по нему. Студент шестого курса лстает учебникперед преподавателем: - Здесь, что ли? - Hет. - Может здесь? - Hет. - Hу запарил, на ищи сам!
|
| |
|
|
| tarik | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 14:59 | Повідомлення # 44 |
|
Група: Видалені
| Надпись в нашей столовой: "Студенты не поднимайте крошки с пола - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ"
|
| |
|
|