Інститут педагогіки та психології
Середа, 25.03.2026, 20:43
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: 4aplin  
Странно, как бы это вам не нужно...
OdorMortisДата: Вівторок, 05.06.2007, 18:25 | Повідомлення # 1
Маг
Група: Проверенные
Репутація: 1
Статус: Offline
Я недавно заметил тенденцию, что модерам (А их больше чем посетителей, причем многие модеры вообще не выполняют своих обязанностей) совсем не интересен этот форум! Вообще никакой пиар компании, форум засран глупыми топами, посещаемости никакой... да этот форум вообще не выполняет поставленых перед ним целей, если они вообще были! Задумайтесь, может что-то отпугивает людей, ну например некая критичность или безхозность... Ведь форум это все равно что Звезда Смерти, что я строил с моим учителем на Эндоре - это сложный механизм, но если все доделать до конца и не халтурить, этот механизм превращается в убийственную силу, известную на всю галактику... wine

Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки

4aplinДата: Вівторок, 05.06.2007, 18:31 | Повідомлення # 2
Архимаг
Група: Модераторы
Репутація: 5
будеть больше поситителей, больше идей - темы будут покреативней.... если сеичас жостко модерировать,то что здесь останеться!? biggrin biggrin biggrin

І я, мов губка, ці втамую дні -
З деревами, дівчатами, і пивом...
С.Жадан

OdorMortisДата: Вівторок, 05.06.2007, 18:35 | Повідомлення # 3
Маг
Quote (4aplin)
будеть больше поситителей, больше идей - темы будут покреативней.... если сеичас жостко модерировать,то что здесь останеться!?

По существу аргументов: 0 , Предложений: 0 ...

Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки

4aplinДата: Вівторок, 05.06.2007, 19:43 | Повідомлення # 4
Архимаг
с моей стороны были и придложения и действия - я например делал обявления с адресом сайта, но как-то странно они развешивались.... а вообще сайт ето дело студради онли...

С.Жадан

OdorMortisДата: Вівторок, 05.06.2007, 20:53 | Повідомлення # 5
Маг
Предлагаю активизировать общие усилия в ближайшее время и превратить эту топь в прекрасное местечко где будут хотя-бы 10 человек постоянного онлайна. Несколько тезисов:
1. Отрегулировать некоторые подфорумы (Изложить внятно название и т.д.)
2. Пересмотреть еще раз кандидатуру каждого модератора, четко изложить его права и ОБЯЗАННОСТИ + добавить функцию жалобы по накопительной системе, за грубое нарушение правил форума банить как и юзера так и модера (с правом на разбан)
3. Добавить несколько интересных тем (Типа: Мистика; Читалка - где будут обсуждатся различные книги и другие прочитаные материалы; активизировать тему типа Взаимопомощь - где будут скидыватся разные рефераты, ессе, ссылки на интернетресурсы в помощь учебе.... ну вообщем и т.п.
4. Провести мощную пиаркомпанию в плоть до обычного спама на мыло (Возможно)

Ну может еще что нибудь...

4aplin, вот такой ты класный модер! "Это дело студрады...!" Получается ты отказываешся от предоставления помощи в процветании форума? Это выходит: главное получить "М" под аватаром и все пофигу, а они пусть там сами решают??? Гениально!

4aplinДата: Вівторок, 05.06.2007, 21:42 | Повідомлення # 6
Архимаг
Мика, я не отказываюсь, я просто не могу действовать самостоятельно....

С.Жадан

OdorMortisДата: Вівторок, 05.06.2007, 21:43 | Повідомлення # 7
Маг
Так давай же действовать вместе... я научу тебя.. сначала поменяй цвет твоего лайтсабера на красный.. а там и поговорим...

трамвайДата: Субота, 09.06.2007, 15:57 | Повідомлення # 8
Шкурка
Група: Пользователи
Репутація: 4
OdorMortis, 4aplin, Чуваки, я с вами согласна! Но не забывайте, что это укоз! Здесь ограниченное количество тем..... Существенно)
Темы флудные, да, поэтому модераторские обязанности выполнять мега-сложно... Я не оправдываюсь! Просто здесь почти невозможно отличить нормальный пост от оффтопа... Давайте! Придумывайте нормальные темы - флудные - удалим... Я вам только посодействую!
и кстати.... лучше было завести тему в топе "сайт и форум"

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

трамвайДата: Субота, 09.06.2007, 16:03 | Повідомлення # 9
Шкурка
Репутація: 4
OdorMortis,
Quote (OdorMortis)
3. Добавить несколько интересных тем (Типа: Мистика; Читалка - где будут обсуждатся различные книги и другие прочитаные материалы; активизировать тему типа Взаимопомощь - где будут скидыватся разные рефераты, ессе, ссылки на интернетресурсы в помощь учебе.... ну вообщем и т.п.

Читалку можно открыть в топе "книжный шкаф", Мистика - согласна, а взаимопомощь - ваще нужно открыть отдельный подфорум, потому что на эту тему может быть уйма топов...

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.........

OdorMortisДата: Субота, 09.06.2007, 20:04 | Повідомлення # 10
Маг
Так содействуйте господа... Я так сказать теоретик а вы практики!

Йа_ТелкоДата: Понеділок, 02.07.2007, 22:43 | Повідомлення # 11
Младшый маг
Репутація: 2
а давайте разденемся и будем танцевать ча-чу

Ротхлоп и слушай!

ХратДата: Понеділок, 01.10.2007, 21:11 | Повідомлення # 12
Добрый волшебник
Група: Администраторы
Панаехало тут всяких! И ващще в этом топе незя флудить! Панятно?)))
Ваще страх потеряли!!!))
Будете флудить спущу на вас моего ручного грифончика!!)))

З.Ы. пора завязывать с этим делом...оно убило мой моск!!!!

Ушёдший во Тьму...

ХратДата: Понеділок, 01.10.2007, 21:16 | Повідомлення # 13
Добрый волшебник
Ахромная просьба! Модераторы когда редактируют сообщения пользователей редактить их СИНИМ цветом. Админы редактируют КРАСНЫМ)

Ушёдший во Тьму...

Повідомлення відредагував Храт - Понеділок, 01.10.2007, 21:17

SnakeXPДата: Середа, 03.10.2007, 02:04 | Повідомлення # 14
Адепт
Репутація: 0
OdorMortis, Уважаю!!! Мало таких людей осталось на нашей бренной земле:(

4aplin, Ошибочная точка зрения!!! Нужно держать все в надлежащем состоянии и люди потянуться!!!

трамвай, Да действительно это проблема: ( ну, а что нету возможности сменить движок или хотя бы дизайн??? А то именно это убогость и отталкивает:(

Как вы смотрите на то чтобы сменить хост и создать полноценный сайт не применяя всякие глючные конструкторы???!!!

Очень хочется фото галерею happy это моя страсть!!!!

ХратДата: Середа, 03.10.2007, 10:21 | Повідомлення # 15
Добрый волшебник
Фотогалерея есть и так))
на даный момент укоз самый оптимальный вариант

Ушёдший во Тьму...

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »