|
 |
Інститут педагогіки та психології | Вітаю Вас Гость | RSS |
|
Минералка
| |
| трамвай | Дата: Неділя, 22.04.2007, 12:11 | Повідомлення # 1 |
 Шкурка
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я тут прикинула текст.... Но это похоже на какой-то реквием, типа, о покойниках нельзя говорить плохо))) Поэтому скажу просто: эта женщина умеет дружить, умеет любить и... вышивать крестиком..)) Ваще моя лучшая подруга и я ее просто обожаю, а вы????
Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.........
|
| |
|
|
| ASP_PG | Дата: Неділя, 22.04.2007, 12:22 | Повідомлення # 2 |
 Архимаг
Група: Администраторы
| .................."M,________.mM" _____________________IMIm____,mIM" _____________________,MI""IM,mIMm __________"IMmm,____,IM____IM_"IM, __________,m" _____________"IMMIMMIMm_,IM"___"IM""==mm_,mIM" ____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM" _,mMIMIMIIMIMM,______,mM"______ ,IMIMIMIMMM" IMM,_______"IMM,____,M"______,IIM"_____"MM, _"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________"IM, ____"IMm_______"IMMM______,IM"_____ ______"IM, ______"Mm________"IM______MM"______________"IM, _______IM,________IM______MM_________________"IM, ________MM,_______IM,_____"I M_________________"IM ________"IM,______"IM,_____"IM,________________IM;. _________"IM,______"IM,______"IM________.,mmmIMMMMMMMm,. ___________IM,______"IM,______IM,__.mIMIMM""""._.._"IMMMM ___________"IM,_____ _"IM______mIMIMM""._._._._._.,mM"___"M ____________IMm,_____;IM___,IIMM"_._._._._._..,mMM" ____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_._._._._.,mMMMMM" _____________,IM"._._."IMIM"._._._.,mMMMMMMMM" ___________ ,IM_._._._.,IMM"._._._,mMMMMMMMMM" __________IM._._._.,mIIMM,._._..mMMMMMMMMMM" _________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" _________IM., IMI"""________""IIMMMMMMMMMMM ________;IMIM"__________________""IMMMMMMM ________""_________________________"IMMMMM _____________________________________"IMMM _________________ _____________________"IMM, _______________________________________"IMM ________________________________________"MM, _____________________ ____________________IMM,_________________________ _________________________________________"IMM__________.mIMMIMMIMMIMMIMM, ______________ _____.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,___IMM"""_____,mIM"._._._._"IM,..M, _________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,__IMM______,IM"._._._.__/_:;IM__M, _______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM__"MM,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,_M ______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IMM___,M"._.__/_.:mIM"'___"IM,:M _____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__`"IMM_IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI ____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMMMM___MM,.__/_,mM____________"M' ____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"IIMMM_,IMIM,.,IM" ____________IM_._._/_._.,mIM"______________IMMMMMMM'_""" ____________`IM,.__/_;,mIM"_________________IIMMM _____________"IMI,_/,mIM"___________________IMMM _______________"IMMMM"___________________"""IMM _________________""_________________________IMM ____________ ________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM _ ___________________________________________IMM ____________________________________________IMM _________________________________________"" "IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________ ________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM еще что-то нужно обяснять?))))
Жизнь разносилась, как туфля с потолка весит петля......
Повідомлення відредагував трамвай - Неділя, 22.04.2007, 12:35 |
| |
|
|
| Храт | Дата: Неділя, 22.04.2007, 21:41 | Повідомлення # 3 |
 Добрый волшебник
| бес каментариев...
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Середа, 25.04.2007, 17:02 | Повідомлення # 4 |
 Шкурка
| Храт, в этой теме попрошу как раз с комментариями!
Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.........
|
| |
|
|
| Храт | Дата: Середа, 25.04.2007, 18:09 | Повідомлення # 5 |
 Добрый волшебник
| трамвай, я тут причем Степан мне сказал отпишись я отписался и неипет)
Ушёдший во Тьму...
|
| |
|
|
| Минералка | Дата: Середа, 25.04.2007, 18:39 | Повідомлення # 6 |
 Луна
Група: Проверенные
| Храт, Спасибо и на этом) Что тут скажешь...
Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов!
|
| |
|
|
| tarik | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 15:17 | Повідомлення # 7 |
|
Група: Видалені
| а я вообще ниче не понял
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Середа, 02.05.2007, 14:04 | Повідомлення # 8 |
 Шкурка
| tarik, почитай уважніше форум, відповіді Мінералки, а можливо ти знаєш її в реалі (її мало хто не знає) і відпишись, що ти думаєш про цю чудову дівчину!
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 15:39 | Повідомлення # 9 |
 Шкурка
| (и чего это я писала на украинском, интересно) Кааать! Ты куда пропала-то???
|
| |
|
|
| OdorMortis | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 17:59 | Повідомлення # 10 |
 Маг
| | Quote (трамвай) | | tarik, почитай уважніше форум, відповіді Мінералки, а можливо ти знаєш її в реалі (її мало хто не знає) і відпишись, що ти думаєш про цю чудову дівчину! | А я ее знаю? 
Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки
|
| |
|
|
| 4aplin | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 19:51 | Повідомлення # 11 |
 Архимаг
Група: Модераторы
| OdorMortis, Ты ее знаеш!
І я, мов губка, ці втамую дні - З деревами, дівчатами, і пивом... С.Жадан
|
| |
|
|
| OdorMortis | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 21:33 | Повідомлення # 12 |
 Маг
| И что это за загадочная девушка?
Artnight.com.ua Абсолютно уникальный проект культурно-естетического отдыха, от ночных фотогалерей до концертов живой музыки
|
| |
|
|
| трамвай | Дата: Субота, 09.06.2007, 15:07 | Повідомлення # 13 |
 Шкурка
| OdorMortis, отличная девушка! и ты ее точно знаешь!
|
| |
|
|
| OdorMortis | Дата: Субота, 09.06.2007, 20:02 | Повідомлення # 14 |
 Маг
| ТОгда я смогу переманить ее на темную сторону силы...
|
| |
|
|
|
| |